Тайный знак бесконечности

Вы сидите на лавочке,
уткнув личико в платьице.
Ну, скажите, пожалуйста,
отчего вам так плачется?
Я присяду к Вам рядом,
угощу сигареткою, 
обожгу жадным взглядом,
словно невидаль редкую.
Вы смахнете слезиночку,
одарите улыбкою…
Осторожно, тропиночку,
проложу я к Вам, зыбкую,
и займу разговором
ни о чем, и о вечности,   
что Вам явится, скоро,
тайный знак бесконечности.
Вам откроется знание,
полуночными бликами, 
что нельзя из сознания,
и из сердца боль выкинуть!
 


Рецензии