Свояки

        Два нагана.
        Два ножа.
        Скобку вовремя
           нажать...

Никакой семейной фальши,
Чёрт вассалу не вассал.
Убежал-беги подальше,
Строй чужие небеса.

Никакой семейной кучи,
Чёрт собрату не собрат.
Убежал-срывайся с кручи,
Будешь сам себе не рад.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии