тигрята...

Эй, не стой ты возле клетки,
Здесь сидят хоть киски детки,
Но вообще то мы – тигрята,
Видишь, шубка полосата,
Очень остры коготки,
Скоро вырастут клыки,
И тогда мы всем покажем,
На куски порвем, размажем
Кого сможем мы достать,
Лучше б вам от нас отстать…
                27.06.2020г
        ***


Рецензии