Я опьянён

Я счастьем жизни опьянён,
В душе моей ликуют розы,
Блаженный, с придыханием стон
В глазах ручьем рождает слёзы.

И дня волшебного  рассвет
Великой тайной входит в сердце,
Даря восторг грядущих лет,
И открывая в вечность дверцу.


Рецензии