Сидеть в опущенных джинсах

Поставить цель и не идти к ней.
Сидеть часами в опущенных джинсах.
И ты снова ждёшь, уже привыкнув,
Подходящего момента для жизни.
Топтаться на одном месте,
Бояться против сказать.
Ты один, пока все вместе.
Шагаешь, но только назад.
Летели недели,за ними и годы.
Ломался, боялся  прогнозов погоды.
На завтрак и ужин ты ел себя со злостью.
Для чего теперь ты нужен?
Ведь сломал все себе кости...
Тебе не на чем дальше идти.
Опоры нет, сил  нет, пустой ты.
В паутине крутил всё , крутил
Убеждения какие-то, устои.
Люди, что-то любили.
То, чем хотят они жить.
Ты тоже пытался найти,что искренне сможешь любить.
Жизнь подавала подсказки.
Пробовал и убегал.
В стремлении найти свою сказку,
Все возможности  потерял.


Рецензии