ты абсолютно пуст и безэмоционален

ты абсолютно пуст и безэмоционален.
никто не поймет, что сидит у тебя в голове.
изо дня в день убеждаешь себя, что реален,
надеваешь маску, и вот–жизнерадостный человек.

ты моделируешь эмоции так умело.
ты обманул их всех–они считают тебя своим.
ну а в действительности нет никакого дела,
глубоко наплевать. но хотелось бы быть другим.

ты хотел быть как все: радоваться рассветам,
улыбаясь, смотреть в окно и считать ворон,
с нетерпением глядеть на экран и ждать ответа,
смаковать осознание того, что влюблен.

но ты выгорел весь, ну а может не зажигался.
ты, уставший, пришел домой и прикрыл глаза.
кто бы знал, как надоело тебе притворяться,
что ты счастлив жить, и что в сердце твоём весна.


Рецензии