Годы-птицы...

Быстрее ветра мчатся годы -
Как птицы рвутся к горизонту...
Встречали на пути невзгоды,
Где тучи закрывали солнце.

Иной раз встретив птицу счастья,
Мы расправляли шире крылья
И не боялись дождь... ненастье -
Парили в неге изобилья!

Пришли мы в мир совсем птенцами -
Мечты нам были словно компас,
Любовь и Вера - парусами,
Нас уносило в небо.., в космос...

Когда сбивались мы с дороги,
Нам помогали звезд плеяды,
По млечному пути ходили,
Как по плацу - Святых отряды...

Нас не бросали - нас любили!
Дарили ангелов в подмогу,
Чтоб нас они благославили
И освещали путь.., дорогу!


Быстрее ветра мчатся годы -
Как птицы рвутся к горизонту...
Пусть были на пути невзгоды..,
Но во время всходило Солнце!
          25.06.2020 год...


Рецензии