Как ей сказать - Рок-опера Орфей II часть

(Орфей, Эвридика)

Эвридика:
Ты пришёл!
За мной пришёл!
Ты страх преодолел и злые козни тьмы.
Будет всё хорошо!
Судьбы ошибку страшную исправим мы!

Когда сгустилась ночь,
Любви моей звезда
Вела тебя, ты шёл за ней.
И боги нам помочь
Готовы как всегда.
Взгляни же на меня, Орфей!

Орфей:
Как ей сказать? Как объяснить?
Я для неё путеводный луч
В этом аду.
Дорогу к счастью нам должен осветить,
А я не знаю куда я её приведу.
Нет, я не знаю куда её веду...

Эвридика:
Как могла я забыть
Те жаркие признанья наших лучших дней!
Всё ещё может быть!
Преграды наше чувство сделают сильней!

Любви моей звезда
Когда сгустилась ночь
Вела тебя, ты шёл за ней.
И боги как всегда
Готовы нам помочь.
Ну что же ты молчишь, Орфей?!

Орфей:
Как ей сказать? Как объяснить?
Я для неё путеводный луч
В этом аду.
Дорогу к счастью нам должен осветить,
А я не знаю куда я её приведу.
Нет, я не знаю куда её веду.

Эвридика:
Мы вновь будем вместе!
Орфей:
Под чутким контролем…
Эвридика:
Всё станет как прежде!
Орфей:
До новой беды…
Эвридика:
И счастье вернётся!
Орфей:
Пока вновь по воле богов
Не рассыпятся наши мечты!

Орфей:
Как ей сказать? Как объяснить?
Я для неё путеводный луч
В этом аду.
Дорогу к счастью нам должен осветить,
А я не знаю куда я её приведу.
Нет, я не знаю куда её веду.


Рецензии