рвутся на части души и мысли

рвутся на части души и мысли,
хрупкое сердце отлито из стали.
и в тишине прогремит снова выстрел.
стыдно, конечно, но врать не устали.

и изворачиваться не утомились,
и лицемерить,и прогибаться.
спектакль этот скоро уже не осилить–
с презрением смотрят, всё реже овации.
 
а после затихнут, и зал опустеет,
на публику игры уже не актуальны,
но вы продолжаете выступление–
игра друг для друга. неконцептуально


Рецензии