Ночь на Ивана Купала

Я утопаю в сладкой неге ночи,
И ветра стон меня не потревожит.
Волшебной кистью месяц приумножит
На небе звезд пугливых многоточье.
Ведь ночь Купалы раз в году бывает,
Уже я вижу долгожданный цвет.
Беру его и сердцу прижимаю,
Даю тебе любви моей обет.
Порхает ангел сна над головою,
Манит теплом и сладостной зевотой.
Иная у меня сейчас забота –
Своей любовью я тебя укрою.
И занавешу покрывалом ласки
Твои глаза и длинные ресницы.
Пускай тебе моя любовь приснится
И наяву, и в сна волшебной сказки.


Рецензии