Скатерти

Дорога вьётся скатертью.
И на душе светло.
Бегу навстречу матери,
На рук её тепло.

На небе нет ни облачка.
Вокруг цветущий май.
Поднимет ветер чёлочку:
А ну-ка, догоняй!

Давно я стала взрослою,
А жизнь – она сложна.
И многими вопросами
Я в ней окружена.

Давно не стало матери,
Мой первый стал мне враг.
Ступай, дорога скатертью -
Сказала ему так.

В моей всё в жизни к лучшему,
И рядом муж и друг.
А скатерти поштучно мы
Кидаем там и тут.


Рецензии