Новому казанове

Сегодня я у ног твоих *Казанова*
Ты о любви своей  говоришь  снова.
Завтра чувства свои обновляя.
Меня заменит может быть другая.

Не считай меня правил нестрогих.
Я лишь одна из многих многих.
Да я о любви порой просила.
Но рядом с тобой уже остыла.

Считала её опорой и силой.
Твоя любовь схожа с *могилой*
Думала я любовь  согревает.
Но лёд твоего  сердца не тает.

Она слепая всем всегда сострадает.
Долго терпит, но всё  запоминает.
Не обижается любовь не ищет  мщения.
Дарит виноватому опять прощение.

Но вот интересный вариант  воспитания.
Мне она дана , как, наказание.
Стоит мне её  совсем отпустить.
Она вновь начинает часто звонить.

Она лекарство моё и отрава.
Поглощает, как, пасть удава.
Мыльным шариком  в небе сверкая.
Манит и дразнит прочь улетая.

Сколько раз все сжигая  мосты.
Уходил прочь  насовсем от меня ты.
Но расстаться совсем не вмочь
Манит и зовёт нас  снова ночь.


Рецензии