Контрольный выстрел

Пропустил я очень быстро,
свой попутный  дилижанс.
Я решил,  контрольный выстрел,
будет мой последний шанс.

Бьёт копытом, летят  искры, 
исполняет конь  брейк-данц…
Думал я, контрольный выстрел,
это есть последний шанс!

Видно я, не то замыслил,
от того впадаю в транс. 
За тобой, контрольный выстрел!
Это мой последний шанс! 


Рецензии