Не гляди в глаза мне, молодая

Не гляди в глаза мне, молодая
Карий омут в них девчонок ждёт
Каждая, попав туда, страдает
И тебе, увы, не повезёт.

Ведь поэт глазами в жизни этой
Целясь в душу, бьёт вас на повал
От того и в жизни сердцеедом
Строй девчонок тех его прозвал.

И не будешь ты в нём исключеньем
Как другие тоже назовёшь
Торопясь принять своё решенье
Ведь поэт он в жизни этой всё ж.

Хотя он в любви вам всем не клялся
Ничего не ждал, не обещал
Он любил одну и с ней встречался
Но, а тот расклад вас напрягал.

27.06.2020 18:19


Рецензии