Я выну душу!!

Я выну душу на одре,
Я подарю ее тебе.
Я распахну свою рубашку,
Я выну сердце нараспашку.

Я песенных слов не сложу,
Я навсегда от тебя ухожу.
Ты была моей юной сказкой,
А стала осенней краской.

Мы проводили летние ночи,
Мы мечтали с тобой о дочери,
Я всегда был немного смешлив -
Это был лишь душевный прилив.



Я горел душевною болью ,
Может, слишком любил я волю .
Я зализывал раны любви,
Я же клялся тебе на крови .

Не прощу я тебя любви!
Ты уж больше меня не зови.
Мне теперь ближе другая,
Она - нежная и роковая .


Рецензии