***

Я помню то желанное,
Такое долгожданное,
Хмельное лето красное,
И тополей атласные
Листочки в пухе белом,
И губ твоих несмелых
Ожог прикосновенья.
И падают мгновенья…
А рук кольцо всё туже,
А ночи мрак всё глубже,
И вечность до утра…
Полжизни пролетело,
А кажется – вчера…


Рецензии