2020. Они застряли на нейтралной полосе

Герман Рычков поделился ссылкой.
Модератор · 1 ч.
Как прорваться из России в Черногорию?
Реальный опыт
#черногория #границычерногории #изроссиивчерногорию
Они добирались в Черногорию 6 дней. Машиной, самолетом, автобусом.
Из России через Беларусь, Сербию, Боснию и Герцеговину.
Они застряли на нейтральной полосе между Черногорией и Боснией и Герцеговиной.
Их под конвоем прокатили по Черногории и посадили под замок на 13 дней, в обсервацию.
Они - герои сегодняшнего выпуска Нора и Денис Беликовы. Ребятам точно будет,
что вспомнить. Смотреть обязательно! Нора и Денис делятся лайфхаками как в
смутные времена коронавируса преодолеть все преграды на пути и добраться в Черногорию.


Пародия

Они застряли на нейтралной полосе,
     их в Черногору из России пронесло.
В такие напряженные времена везде,
     от счастья голову, наверное, снесло.


Рецензии