Всё крутит память

Прогресс, наука упрощают бытиё,
Нам помогают в повседневной жизни.
Вот только остаются просто мысли,
Когда я фото прошлое беру твоё.

Там миг застыл и он навечно, навсегда,
Зовущий прикоснуться вновь и снова
Почувствовать как мало было слова,
Тебя касаясь и бурлит,бурлит река.

Вновь проживу далёкое событие
И сдамся воспоминаньям горьким в плен.
Мне фото помогает снимать тот тлен,
И повторять былое вновь открытие.

Как первый раз коснулся я твоей груди,
Как ты держала локоть расставаясь.
Событий вереница убыстряясь,
Всё крутит память, на время - бигуди!


Рецензии