Любить-не значит пожениться

Любить-не значит пожениться,
Любить-не значит жить вдвоем,
Любовь-небесная как птица,
В душе своей летим, поем!

Любить-не значит мыслить страстно,
Любить- не значит обладать,
Ты любишь, чувствуешь прекрасно,
Ты просто любишь созидать!

Любя, не будет сожаленья,
Не будет слышен и упрек,
Ты отдаешь свое прощенье,
Коль ничего отдать не смог!

Любя, ты просто творишь благо,
А сердце лишь полно огня,
Идя спокойным мирным шагом,
В душе любовь свою храня!

Любовь-без всяких обещаний,
Без чувства корысти, стыда,
В любви своей храня молчанье
Любить ты можешь навсегда!

Любить мы можем без надежды,
Любить мы можем просто так,
Любить мы можем крепко, нежно
Без выяснений и без драк!

Когда мы только дарим страсти,
И похоть наша на устах,
Тогда сердца свои на части 
Мы разбиваем в пух и прах!!!

2014 г.


Рецензии