Слышишь, мне без тебя - никак...

Слышишь, мне без тебя - никак...
Даже воздуха слишком мало...
Ты ведь думал, что всё - пустяк...
Что сумею начать сначала...

Вот и нет, тишина и мрак...
Окружили меня умело...
Сердце стало, как злейший враг...
Тарабанит, стучит, так смело...

Ты же чувствуешь, пустота...
На душе назначает встречу...
Я теперь, навсегда, не та...
Лишь тебе на любовь отвечу...

Мне не нужен никто теперь...
Только вой по ночам, в подушку...

Но, так жду, что откроешь дверь...
И -"Наташка"- шепнёшь на Ушко.
29.05.2018.


Рецензии