На звонки мои не отвечаешь...

На звонки мои не отвечаешь,
разве трубку тяжело поднять.
Знаю,что за мною ты скучаешь,
неужели надо умолять:

подними,скорее подними же...
Голос твой запыхавшись дрожит.
От него мороз бежит по коже,
словно за окном уже снежит.

От тебя мне ничего не надо-
вновь в дела ушёл ты с головой.
Просто я хочу,чтоб был ты рядом,
в трубке телефонной,мой родной.


Рецензии