Ты смела, но только не молчи

Не ходи за мной фанатка по пятам,
Для чего тебе больной поэт?
Мне плевать, что там свисает по бокам,
Я и сам ведь к сожаленью не атлет.

Познакомься ближе хохотушка,
Смех спаситель верный от хандры.
Замечаю, что следит за мной наружка,
Только страхи их, всё ж думаю пусты.

Отыскать спасенье надо в спорте,
От излишней нашей толщины.
Счастье помни, не в еде, не в торте.
Ты смела, но только не молчи.

Ильдар Законов


Рецензии