Слеза скатилась по щеке

 Слеза скатилась по щеке.
Слеза скупая.
Я в одиночестве, в тоске,
С судьбой играю.
И вроде в доме не один.
А где же счастье?
Пишу ночами я стихи,
В душе ненастье.
Пишу.
Мечтаю о любви.
Любви взаимной.
Чтоб было всё,
И на двоих.
И жизни мирной.
Я большего в жизни не прошу.
Мне ненадо.
Пусть будет милая сомной.
Сомною рядом.


Рецензии