Медитация

Употев от дум
От тоски-досады,
Успокойте ум
Потому что - надо

Чтоб не мельтешило
Как в бреду недужном,
Выньте где-то шило
Надо - потому что...

Сядьте между вишен
В белизне цветущих,
Будьте поелику
Сущим и насущным

Слушайте качанье
Веток в голубом,
Время опечатайте
Не снуя умом

Побывайте в вечности
Тихо и неслышно,
Так - как будто б это
Ненароком вышло...


Рецензии