Сейчас! - ни завтра, ни потом...

Не раздирайте Создателя на части,
Ведь суть грехопадения становится видна,..
Князь тьмы владеет антимира властью
И с каждым днём всё больше горя, лжи и зла...


Великий Разум нас творит любовью,
Чтоб научились плевелы от злаков отделять,..
Сотрёт грехи Христос, омыв Святою Кровью,
Кто выбрал волю не свою, а Божью исполнять!


*****

Десять заповедей закона Божиего:

1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его; Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Рецензии
От этого стиха становится светлей.
Напомнить надо, кто есть кто.
Падение греха напоминает ближним.
Есть Бог един, желай добра.

Дамила   25.07.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.