Ушедшая Любовь

Безликие строчки летят от тебя,
А мне бы хотелось услышать привета.
Как ты на бульваре смеялась тогда,
Как долго бродили с тобой до рассвета.

Ты ушла от меня в неизвестные дали,
И душа моя ныне в печали.
Ты мне песнью была на рассвете,
Ночь летела припевом в куплете.

Не могу я смотреть больше в горы,
Очертанья в них вижу твои и узоры.
Лишь луна мне светит в ночИ,
У души оборвалась струна и молчит.

Мои руки ищут твой стан,
Мои губы помнят вкуса туман.
Но осталось виденье во мне,
Голос слышу твой только во сне..

27июня2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии