Азиз Нургуль

В степи златой родилась ты,
И стала воплощением моей мечты.
Нургуль как месяц ты сияешь в небе,
Тепло от рук твоих как в материнском хлебе.

Какие проводили мы с тобою дни,
В душе моей запомнились они.
Нам Солнце освещало все пути,
Могли навстречу дорогу быструю найти.

Из звезд слагали мы свои слова,
Смеялась нежно ты, и улыбался я.
Шли, взявшись за руки, смелей вперёд,
Нам покорилось пламя, и растаял лёд.

Для жизни много много есть причин,
Но главное, Нургуль, с тобой я не один.
Мне дом наш крепостью служил всегда,
В нём провожу я лучшие свои года

Мне счастье выпало с тобою,
Ради тебя всегда рискну собою.
Скажи мне снова, как тогда: Азиз,
Я знаю, ты исполнишь мой любой каприз!

25июня2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА


Рецензии