Пока преступник ищет в парке жертву

Пока преступник ищет в парке жертву,
майор Агеев чистит сапоги,
спеша попасть к любовнице (к десерту),
где могут быть не только пироги,
он чувствует ответственность момента,
кровь пузырится, бьётся в стенки вен
в тот миг, когда фрагмент её сегмента
держал в руках опасный джентльмен.


Рецензии