Любить я буду для себя

Любить я буду для себя,
Так тихо, тайно и смиренно,
Там, в глубине души храня,
Все ощущая неизменно.

Пускай живет одна мечта,
Пускай надежда увядает,
"Она" останется чиста
И ничего не ожидает.

Так тихо, тайно и без слов,
Так тихо, тайно, без утраты,
Я напишу хоть сто стихов,
Совсем не требуя расплаты!


Рецензии