Мой непрощающий, прости

Мой непрощающий, прости
За боль насильственной разлуки,
Когда сумела отвести
С мольбой протянутые руки.

Мой изолгавшийся, солги,
И я опять тебе поверю,
Что никогда твоей ноги
Не будет у запретной двери.

Незаменимый, замени
Собой весь этот мир постылый,
И незапамятные дни
Пусть возвратятся в край унылый.

Неповторимый, повтори
Святые клятвы, обещанья,
Давай отложим до зари
Неотвратимый час прощанья.

Незабываемый, забудь,
Где пролегла тропа былая,
Я в никуда ведущий путь
Травой забвенья устилаю!


Рецензии