Старшему сыну

        Тимофею, после урока фортепиано.

Сыночек мой родной
Уставшие глаза
Мерцает на щеке
Обидная слеза

К чему её скрывать
Ей тоже нужен путь
Сыночек мой родной
Её ты позабудь

Не пишется рассказ?
Не тот звучит аккорд?
И всё не в этот раз ?
И не в аэропорт?????

Сегодня дождь-туман
А завтра вновь рассвет
Забудется обман
Поймёшь - прекрасен свет

Ты ,главное, учись
К мечтам своим стремись
Такая штука - жизнь ....
(
Звенит будильник. )

- Сыночек мооой, проснись.

2012 год, сентябрь, осень


Рецензии