Сокольники

Рукава до локтя
И рубаха в клетку
И видна наколка -
Сердце фиолетовое

Колотое тушью,
Рюмочно - пузастое -
Не кантуй, мол, душу
И, вообще, - не засти...

Где ты, счастье летнее?
В сердце фиолетовом,
Где ты, боль-иголка?
Под стрелою вколотой

Я пойму с полслова -
Не кантуй былого,
Я пойму и больше -
Не моя забота

Только ладно, ладно,
Что же тебе надо
Одному, с наколкой
В кружеве Сокольников...


Рецензии