печаль на берегу

цинизм и бесчестие
это подмосковный английский газон
это за деньги соврать что переболел
это лесть
повернись она станет местью
это бездарностью возвращенный перрон
утраченной красоты заплаканные недели

а где-то космос
бесконечного знания стерегущий порог
ночью взгляни на утраченную звезду
расчеши космы
в зеркале на тебя смотрит бог
из стекла холоднее морских медуз

и некому тебя потрепать по плечу
такая жесть
когда принужден молчать
в пене чувств
утонула благая весть
оставив на берегу печаль


Рецензии