Домашняя зарисовка... шутка

 киска миску облизала
 почесала чуть за ушком
 мяу - тихо нам сказала
 взгромоздилась на подушку
 обвила себя хвостом
 и забылась чутким сном

 а во сне ей снится мышка
 снится вкусная сметана
 словно ей сегодня Машка
 тащит пайку с ресторана
 очень любит киска спать
 и разнежившись мечтать

 снизу смотрит собачонка
 спит красиво наша кошка
 эта наглая девчонка
 пошалить решила трошки
 свесился кошачий хвост
 и в момент решен вопрос

 за него быстрей зубами
 кошку быстро вниз стащили
 тут же взвизгнули, удрали
 но по морде получили!
 как на них глядеть смешно
 просто классное кино!

 по углам теперь сидят
 друг на друга не глядят....


Рецензии
Володя, замечательно, ярко, весело!
Наблюдать за животными огромное удовольствие!
От Вашего стиха струится позитив, а сама история вызывает улыбку!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Надежда Веденяпина   01.08.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.