Большой Взрыв

Льётся масло раздора
В пламя низких вибраций:
Новым русским расколом
Грянет взрыв инкарнаций -
Взрыв большой - больше неба,
Пустотою голодной,
Где нет места ни скрепам,
Ни молитве притворной.

Левых, правых, центристов
До молекул ничтожных,
Без нытья моралистов,
Неустанно тревожных,
Разобьёт этим взрывом -
И не ради корысти! -
Позабыв о постылом
Чувстве жалости к жизни.

Обменять эти муки
На фантомные боли
Или взять на поруки
Тех, кто слил все пароли,
Уж не сможет ретивость
Ни теорий, ни практик -
Боже, где справедливость?!
Так же вот она! Нате!


Рецензии