Уходишь ты все дальше в темноту

Уходишь ты все дальше в темноту.
За годом год. Надежда иссякает,
И каждый день все резче отсекает
Ушедших лет поблекшую мечту.
И вот я начинаю забывать,
Каким ты был неистовым и нежным,
Каким восторгом было открывать
Все новые черты и узнавать,
Что счастье может быть
Бездонно-безмятежным.
И как теперь тебя мне называть?


Рецензии