поиграем?

Ты будешь моим теплом?
Моим другом, моим огнём,
Моим сердцем, в котором соль -
На ране открытой, вдоль.

Ты будешь меня учить?
Как правильно лучше жить,
И Где мне искать покой
Подаришь мне омут свой?

Ты будешь особенный мир,
Станешь на веки кумир,
Я тебя себе заберу
Поиграем в эту игру?


Рецензии