В темноте

Сижу в пустой комнате.
Один. Никого рядом нет.
Тишина гробовая.
Ответа все нет.

Подаю ей сигналы.
Не видит она,
Что я стою рядом.
Кричу. И так без конца.

Не видит меня.
Как будто и нет.
Не умер же я...
Или  это конец?

Хотел бы вернуться.
Обнять, как тогда,
Прижать и больше
Не отпускать никогда.

Я здесь в темноте.
Я все жду же, когда
Появишься ты тут
И смогу я тогда,
Прижаться к тебе.
И останемся мы
Вместе с тобой навсегда.

Жду жду жду
И так без конца...


Рецензии