Магазинчики фэн-шуя

Магазинчики и лавочки фэн-шуя,
Вы всерьёз на этом деле или шутите?
Но как пахнет, как звенит все это кружево -
Ци летит, и, умиляясь, тихо кружится...

Магазинчики и лавочки фэн-шуя
К чудесам из разноцветья поспешу я,
Где в подсобке менеджерит Алладин
В шароварах, да в чалме, да не один...

Вот вам ваза для богатства и лягушка,
Да смотрите, не засуньте под подушку,
А по правилам, по правильным поставьте
Приживется - вам богачество достанется!

Здесь такое, все такое, все таковское,
Всё сгожается в волшебном улучшении,
А ведь смотришь у какого перекрестка -
У гаишника-то палочка - волшебная!

Магазинчики и лавочки фэн-шуя
Вам подарки с неба парашютами!
Покупайте, прикупайте - все окупится,
Что окучено - то вырастет, распустится...

Магазинчики и лавочки фэн-шуя
Снова я за чудесами напрошуся,
Где куют, куют по золоту кузнечики
И удача нас похлопает по плечику!


Рецензии