Всё ещё будет!

Бушует рябь в помятой луже.
Лишь изредка, прокравшись к ней,
от солнца луч слепит и кружит
под звон рассыпанных дождей.

Дубок, как страж веков дремучих,
омытый божию росой.
А меж его корней могучих
грибок родился молодой.

Ты знаешь, может не случайно,
весну сменяет лета тень,
и непременно наступает
за хмурым днем СЧАСТЛИВЫЙ день.


Рецензии
Красиво,хорошо, оптимистично! С уважением. л.

Лидия Дунай   21.07.2020 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.