Я проснулась рано -рано

Я проснулась рано – рано:
Солнце брызнуло в окно.
Полежу ещё, не встану –
Очень рано всё равно.
Комары одолевают –
Если утром в огород.
Больше дел они не знают:
Жалить только бы народ!
Слава богу – мошки сдохли!
Стал бы мор на комаров!
Грядки (чтоб не пересохли)
Все полью – и будь здоров!
27. 06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии