Неизвестная физикам сила

Неизвестная физикам сила -
Притяжение сильной любви,
Ни о чём ты меня не просила,
Ноги сами к тебе привели.

Я в твоём притягательном поле,
На орбите кружусь много лет,
Я лечу, но уже не свободен,
Заряжённый любовью твоей.

Ты поглотишь меня непременно,
Словно чёрная в жизни дыра,
Приближаюсь к тебе постепенно
И боюсь умереть без следа.

Ты охотник, а я твоя жертва,
Ты паук мой - я муха твоя,
И как будто бы, знал тебя с детства,
Манит пламя свечи мотылька.

Я на свет твой лечу, чтоб согреться,
Из холодного мрака ночи,
Ни куда от тебя мне не деться,
Я под действием силы любви.


Рецензии