Пред маминым порогом

Как хорошо быть маминым ребёнком
И в двадцать шесть, и даже в тридцать пять
И  руки Мамы помнить в детстве звонком,
Что поспешат тебе помочь, тебя обнять

И в трудный миг тебя окрестят пред дорогой
И ,если нужно, смогут рядом промолчать
Как хорошо пред маминым порогом
Сейчас стоять и знать, откроют здесь опять

11 мая 2012 года


Рецензии