Под покровом тихой ночи

Под покровом тихой ночи,
В приглушённом лунном свете,
Замерцали буквы, строчки,-
Муза пронеслась в карете.

Промелькнула, как комета,
Разбежались буквы, строчки,
А Луна, мерцая светом,
Заявила,- Заморочки

С этой музой. Ну, достала,-
Что ни ночь, покоя нету.
Как же от неё устала!
Бедный вы народ,- поэты!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.