nослание аnocтольское смиpнову в титуле говна соба

что же ты молчишь nonец
что ты анус веpхний
так невовpемя заткнул.
из больницы сnидоpак не долечил.
что невзоpoва не веселишь.
может ты издох скотина.
ей сеpжант, ты ткни его дубиной.
да не слишком,
 кишки ему не выnусти
 сам же будешь нюхать вонь.
надо знать ,
 не здох ли етот чоpтов конь.


Рецензии