Золотой конь с серебряной гривой

Свет над рекой,
И сердце ликует,
Конь золотой
По лугу гарцует.

Милый мой друг!
Мир – Божие чудо,
Солнце вокруг,
И радость повсюду.

День так хорош,
Так полон свободы...
Легче пройдёшь
Сквозь мрак и невзгоды,

Если с тобой
Безгрешное диво –
Конь золотой
С серебряной гривой!


Рецензии