я не самая лучшая, но

Я не самая правильная, и не самая лучшая в этом мире.
В этом море людей, где каждый в одно одет.
И я могу признаться в своих ошибках, в прямом эфире,
не скрывая эмоций, на весь этот белый свет.
Да, я плачу и жизнь иногда бросает, меня в самый ужасный и темный дремучий лес,
я смеюсь
такое у вас бывает? Чёрных и белых полосок смесь.
Мне не стыдно, за те поступки, за которые ткнут и скажут, что она не в своём рассудке,
главное,
что не в вашем.


Рецензии