Грех

Этот грех нам простится едва ли,
Между нами - безвинная кровь,
Мы так долго ее убивали,
Беззащитную нашу любовь!

Нам ли, друг мой, с тобою считаться,
Чья больней и мучительней боль -
Непростительный грех святотатства
Повенчал нас навеки с тобой!


Рецензии