Семнадцать месяцев в сети

Мне нравится писать стихи,
Я даже не пишу, слова рифмую.
Возможно, крик своей души,
Я выставляю на показ, блейфую.

Чет, нечет - выпадет удача,
Когда под настроение пишу.
А иногда у Музы я на сдачу,
Тогда по древу не скольжу, плыву.

Но все же я доволен,
И мастерство приходит в суе.
Отдушина от дел, ведь я свободен!
В полете мысли над Землей, тоскуя.

Тоска по бренности Вселенной,
И тел, что Бог на время дал.
И времени отрезок вожделенный,
Что попусту не трачу маргинал.

Война покоя не дает,
В крови у каждого у нас.
И в генах тот тревохный взлет,
Что будоражит мысль ни раз.

Читателей люблю,
Поэтов все ж не очень.
Скупы они на похвалу,
И на рецензии мне в очи.

Пусть Бог прибудет с ними!
Не в них секрет моей стези.
Потомки пусть прочтут, а нине,
Читатели мои. Вези меня, мой воз, вези!


Рецензии
Да, мы пишем обо всём,так устроены поэты.) С уважением!

Жанна Николенко   17.07.2020 19:30     Заявить о нарушении
Жанна, более того. Мы становимся графоманами.
Это одинг из видов зависимости.
Спасибо, за ваши отзывы. Рад знакомству с вашими
стихами. С уважением, Павел.

Павел Мягкий   19.07.2020 07:56   Заявить о нарушении