***

Сегодня дурная память своей кочергой порылась
в углях, что, как мне казалось, уже навсегда остыли.
Но нет же, воспламенились. 
И жаром своим колючим где-то в груди вцепились.
И вновь прожигают дыры размером в пудовую гирю,
не знаю чем их заштопать, чтоб не кровоточили сильно.
А знаешь, ведь память не зря ворошила.
Она кочергой своею настырно
рылась в углях, как будто просила:
Поплачь, ты просто устала казаться сильной!


Рецензии